Фальшивый заработок на тестирование социальных сетей. Отзыв о компании CornCash
Как известно, многие крупные IT-компании готовы платить пользователям за то, что они обнаружат и сообщать им об ошибках и в их продукте. Нередко появляются сообщения  о том, что Facebook или Google выплатили солидную сумму тому или иному пользователю. Сервис CornCash предлагает всем желающим зарабатывать на тестировании социальных сетей…
Адрес сайтаПроект размещён по адресам http://platronsystem.ru/ и http://mailer4you.ru/. Пока неизвестно, сколько ещё клонов данного лохотрона появится. Но, одно можно сказать точно – данный развод будет кочевать по разным доменам.
Суть проектаНекий «Сервис по тестированию и логистике CornCash» предлагает зарабатывать на тестировании социальных сетей от 1000 до 100 000 рублей в сутки. Пользователю ничего абсолютно не нужно знать или уметь, также как и делать. Всё что нужно – это зарегистрироваться на проекте и запустить сервис проверки на ошибки. Нужно подождать всего несколько минут, что получить первый заработок, который составит 104 900 рублей.
Сервис работается автоматически и пользователю совершенно не нужно знать, каким образом происходит тестирование. Получить деньги можно только после очень простой, правда, платной, регистрации. Но, не нужно волноваться, стоимость регистрации всего каких-то 100 рублей. Странно, что эти деньги нельзя выплатить с заработанных средств, обязательно необходимо осуществить перевод со своей карты или электронного счёта.
Суть разводаРазвод заключается в том, что мошенник пытается продать бесполезную регистрацию за 100 рублей. Однако, нужно понимать, что это лишь первый платёж. Злоумышленники сегодня не останавливаются лишь на вымогании одной выплаты. За первой выплатой необходимо будет заплатить за открытие счёта, произвести верификационную выплату и т.д. Все оплаты нужно производить из личных средств, не со счёта, куда зачислены «заработанные» деньги.
Никакого тестирование на сервисе CornCash не производится. Представленный рабочий процесс является фикцией. Нет программ, которые могли бы так быстро тестировать социальные сети и тем более за это никто и ничего не заплатит. С какой стати компании будут платить за  то, что они могут самостоятельно сделать? На данный вопрос автор данного развода не даёт ответа, так же как и на многие другие, которые возникают при использовании сервиса CornCash.
ВыводСервис CornCash, размещённый по адресу platronsystem.ru – это 100% обман. Вся представленная на сайте информация является ложной и не имеющей отношение к действительности. Также как и фальшивые отзывы пользователей. Учитывая, что сегодня существует огромное количество мошеннических сайтов, которые работают по одной общей схеме, следует вывести некое обобщающее правило, которое могло бы обезопасить пользователей от потери кровных денег.

Такое правило может звучать следующим образом: «На работе деньги должны платить Вам, а не Вы работодателю». С небольшой корректировкой, правило применимо к отсеиванию мошеннических благотворительных фондов, систем заработка и заманчивых вакансий. Если на сайте просят заплатить за регистрацию, работу, базу данных и т.п., то вероятнее всего – это мошенники. Прежде чем платить, проверьте, хотя бы, отзывы пользователей о проекте.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Капитальный заработок больше 5000 рублей в день
Заработок на видеоальбомах от 120 000 рублей в месяц
**Лохотрон** Сайт CryptoWorld
Онлайн-Новичок: как начать зарабатывать с нуля
Персональная Диета. Худеем на 10 кг за неделю

Теги: Фальшивый, заработок, на, тестирование, социальных, сетей., Отзыв, о, компании, CornCash,