Арбитражный снайпер

Курс по арбитражу трафика, что предполагает наличие денег и отсутствие страха их потерять. Ссылка на скачивание в конце обзора.
Трафик — такая штука, которая может добываться как бесплатными, так и платными методами. Бесплатно — это потеря времени. Платно — это прибыль уже через час при удачном раскладе, или потеря денег. Как говорят арбитражники — слив в пельменную :)
Это так, немножко страшилок для тех, кто что-то слышал про арбитражников, которые за месяц делают по несколько миллионов, и думают, что сейчас они скачают курс, узнают все секретные секреты и начнут рубить бабло на арбитраже. Не сильно раскатывайте губу :) Все не так просто, как вы думаете, хотя и сложного ничего нет.
Проблема не в том, что сложно научиться арбитражить. Нет, не в этом дело. Сами схемы достаточно просты, есть масса вспомогательных сервисов, есть туча рекламных площадок, все это можно освоить и зарабатывать. Тут больше вопрос психологии денег. Люди-то приходят в Интернет не затем, чтобы деньги тратить, а чтобы их зарабатывать. И считают, что тут все должно быть бесплатно, надо только найти куда нажимать на кнопки.
А когда им говоришь, что надо вложить деньги на тестирование офферов, то они начинают возмущаться, мол, это что-то не то, это развод, раз требуют деньги, то это лохотрон. Да никто с вас ничего не требует. Но реклама — это платная услуга. В газете люди дают объявление тоже не за просто так. Заплати — и твоя реклама будет висеть на первой странице. Так почему в Интернете должно быть как-то по-другому?
То, что вы заплатили провайдеру за проведение кабеля домой и платите ему абонентскую плату за Интернет раз в месяц, это не означает, что теперь в Интернете вам все должны давать бесплатно. Вы платите за доступ в Интернет, но «внутри» тоже есть свои коммерческие услуги, которые стоят денег.
Арбитраж трафика — это не для халявщиков. Тут придется тратить немалые деньги и тысячей рублей не обойдешься. На тысячу можно дать объяву в пару пабликов ВК и то не факт, что с этой рекламы что-то окупится. Но со временем приходит опыт. Всему можно научиться, в том числе и арбитражить в плюс. Но до этого, естественно, будет и слив в минус. Есть люди, которые потратили тысячу, ничего не вышло, ну и бросают все, говорят, что это не работает.
А может как раз на второй тысяче вы бы уже сделали анализ своих ошибок и заработали первую прибыль. Чуть-чуть не хватило, лишнюю сотню пожалели, и все — разочарование возобладало над упорством. Человек сдается и возвращается на завод точить болты :)
Вы должны смотреть не на тех неудачников, у которых ничего не получается, а на успешных арбитражников. Зарегистрируйтесь в первой попавшейся CPA-сетке, например, в Admitad. И посмотрите, сколько за день зарабатывают люди. Это будет такой стимул, что его хватит надолго.
Чтобы научиться зарабатывать так же много, одного курса не хватит. Курс — это знания, а потом эти знания нужно еще применять, набивать шишки, нарабатывать опыт, исправлять ошибки, делать выводы. Для этого нужна практика и время. Ну и деньги на тестирование офферов и рекламу.
Если вы хотите попробовать себя в этой теме, или хотя бы изучить ее, узнать, что это такое, то скачивайте курс по арбитражу трафика и осваивайте. Это будет полезно хотя бы для того, чтобы уже четко определиться — ваше это или не ваше. Пока не попробуешь — не узнаешь. А дальше будет видно. Если послушаете пару уроков и скажете «нет, не мое, не интересно, не хочу рисковать последними деньгами» — то и ладно. А кому-то «зайдет» и он будет дальше развиваться в этой теме.

Скачать курс

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Система Автопилотa от 3500 рублей в день на простой системе биржевой торговли
Заработок в интернете без вложения
Gold Captcha Как зарабатывать 5000 рублей в день
Сайт для заработка денег без вложений Socpublic
Как получить Евро паспорт

Теги: Арбитражный, снайпер,